Idem na vostok!!!

Idem na vostok!!!

Однажды, увидев Стамбул не сможешь его забыть никогда. Он останется в твоем сердце, на твоих устах, в твоих слезах.

Турецкое радио

   Слушайте 
 турецкое радио 
на портале сайта.
Турецкая музыка, гороскопы, турецкие новости и др. на портале сайта. ДЛЯ ПРОСЛУШИВАНИЯ нажмите кнопку "ПОРТАЛ" в панели навигации (смотри выше).

Вход

Забыли пароль?

Август 2018

ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Календарь Календарь

Последние темы

» Карго в одессу
Вс Май 03, 2015 5:05 pm автор Тимур Фаворит

» Недвижимость в Стамбуле.
Вт Янв 28, 2014 8:21 am автор admin

» Курсы турецкого в Анкаре.
Пн Янв 27, 2014 8:01 am автор sliva

» Турецкие праздники в апреле
Пт Ноя 08, 2013 2:06 pm автор Leo

» Что везти из Турции в Россию?
Пт Ноя 08, 2013 1:57 pm автор Leo

» Покупка квартиры.
Пт Ноя 08, 2013 1:54 pm автор Leo

» В Стамбул самостоятельно.
Вт Окт 29, 2013 2:13 pm автор zauberfloten

» Первый халяльный секс-шоп в Турции.
Пн Окт 21, 2013 7:12 am автор admin

» Жилье в Анкаре.
Пт Окт 18, 2013 2:22 pm автор Ela

Сердечки

Поделиться.

Мы в Фейсбуке.

Мы в контакте.

RSS-каналы


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

Вас добавили в друзья.

Аренда квартир в Анталии.

Аренда квартиры в Анталии

Новости туризма.


    Турецкий сютлач.

    Поделиться
    avatar
    Ela
    Паша.
    Паша.

    Зодиак : Рак
    Китайский гороскоп : Тигр
    Сообщения : 55
    Очки : 124
    Репутация : 1
    Дата регистрации : 2012-07-18
    Возраст : 44
    Настроение Есть женщины с которыми легко, но без которых ещё легче... А есть женщины, с которыми трудно, но без которых ещё труднее...

    Турецкий сютлач.

    Сообщение автор Ela в Пт Янв 25, 2013 7:03 am

    Турецкий сютлач.
    Ингредиенты:
    молоко - 1 литр вода - 400 мл рис - 3 ст. л сахар - 1 стакан крахмал - 3 ст. л желток - 2 шт ванилин - щепотка корица - щепотка

    Этапы приготовления:
    1. Рис промыть и отварить в 300 мл воды.
    2. Желтки взбивать с сахаром на водяной бане до светлой пены (масса увеличится в объеме в несколько раз).
    3. Молоко нагреть. Постепенно добавить половину молока в желтковую массу, после перелить желтково-молочную массу в оставшееся молоко.
    4. Молоко с сахаром и желтками на небольшом огне довести до кипения. Добавить рис, ваниль и разведенный в 100 мл воды крахмал. Довести до кипения и снять с огня.

    Далее все зависит от того, какой из рецептов вы выбрали.
    5. Если вы хотите просто турецкий сютлач , то вам остается только разлить содержимое кастрюли по пиалам (этого количества хватает на 6 порций) и , остудив, поставить в холодильник. Турецкий сютлач всегда едят холодным, присыпав сверху небольшим количеством корицы.
    6. Если же вы готовите турецкий сютлач обожженный в духовке, то Вам нужно разогреть духовку до 200 градусов. Заполненные пиалы сложить на противень и налить воды. Это нужно для того, чтобы влага не выпаривалась из самого сютлача. Запекать 15минут и еще на 5 минут поставить под гриль. Содержимое пиал покроется местами горелой корочкой. Обожжённый сютлач также следует остудить.

      Текущее время Чт Авг 16, 2018 7:40 pm